Mitglieder Infos

Angeln an Pfingsten kann leider auch 2021 nicht stattfinden
Leider können wir auch in diesem Jahr das Jedermann Angeln an Pfingsten nicht durchführen.
Die behördlichen Auflagen im Rahmen der Corona Verordnungen sind personell und auch finanziell nicht stemmbar für uns.
Über den weiteren Verlauf unserer Vereinsmeisterschaft werden wir in Kürze informieren.

Aktualisiert am 13.05.2021

Liebe Mitglieder,
auch das Jahr 2021 steht unter den Vorzeichen der Corona Pandemie, leider ist auf nicht absehbare Zeit eine Änderung der Gesamtsituation zu erwarten. Aus diesem Grund wird die diesjährige JHV ausgesetzt. Wir, der Vorstand, haben miteinander besprochen dass wir den Verein bis auf weiteres kommissarisch weiterführen. Diese Regelung ist auch im Gesetz zur Bekämpfung der Pandemie geregelt.
Trotzdem haben wir einen vorläufigen Veranstaltungskalender aufgestellt und hoffen das wir unsere Vereinstermine am Weiher aufrecht erhalten können. Wir informieren euch hier immer wieder über den aktuellen Stand und die geltenden Regeln.
Bleibt Gesund – wir hoffen euch bald am Weiher begrüßen zu dürfen.

Aktualisiert am 21.01.2021